&

Это интересно

Лучшие европейские бренды!
Праздничные скидки до 20%
Итальянская фабрика LINEATRE
Роскошь достойная королей
Английская сантехника
Эталон качества и свидетельство аристократического вкуса


Душевые панели немецкого производства - качество, надежность, дизайн

Автор: Николай Савин, технический специалист компании

Душевые панели — это новейшая дизайнерская разработка в области сантехники, которая, по праву, считается инновацией. Пожалуй, ванной комнате многих владельцев квартир, да и частных домов, с утонченным эстетическим вкусом как раз и не доставало такого элемента интерьера. Несомненно, подобный эксклюзив украсит SPA-салон, а также студии красоты и фитнес-клубы. Наличие душевой панели в таких заведениях будет свидетельствовать о следовании модным тенденциям, а, вместе с тем, и о процветании предприятия.

Конструктивно душевая панель представляет собой моноблок, состоящий из сантехнического акрила, не исключены модели, выполненные из хрома и даже стали, анодированного алюминия и закаленного стекла. Большей частью - крепится к стене помещения. Модельный ряд включает также и угловой дизайн, который является отличным решением для малогабаритных ванных комнат. Комплектация такого сантехнического оборудования - разнообразна, и включает, помимо уже ставших традиционными ручного и верхнего душей, гидромассажные форсунки в количестве от 2 до 8, а также смеситель и пульт управления, в зависимости от выбора клиента — электронный или же механический. К тому же, нередко дополнительно душевая панель оснащается подсветкой и стильными полочками. Что же касается функционально упрощенных моделей, то они могут состоять лишь из верхнего душа или же представлять собой систему из ручного и верхнего — для упомянутых выше фитнес-клубов подобного функционала вполне достаточно, дизайн же такой панели не уступает экземплярам с исчерпывающей комплектацией.

Стоит отметить, что душевая панель обладает возможностями, которые делают водные процедуры не обыденным ежедневным мероприятием, а - особой церемонией, во время которой, благодаря гидромассажным форсункам, снимается мышечное напряжение, нагрузка с позвоночника и суставов, а также наблюдается положительный терапевтический эффект относительно укрепления опорно-двигательного аппарата и общего тонуса организма. Несмотря на их компактность, душевые панели способны предложить полноценный сеанс водных процедур, а в случае оснащения их гидромассжными форсунками - и сеанс замечательного массажа.

Говоря о качестве душевых панелей, необходимо упомянуть и их производителей. И, в первую очередь, отметить немецкое качество, представленное такими брендами, как: Dorn Bracht, Hansa, Hansgrohe, Pharo. И любой из них - может предложить своему потребителю эксклюзивные варианты душевых панелей.

Так, компания Dorn Bracht начала свой славный путь еще в пятидесятые годы, и на сегодняшний день по праву считается одним из лидеров изготовления широкого спектра сантехнического оборудования, среди которых: душевые панели и смесители для ванной комнаты. Дизайнеры компании идут в ногу со временем, предлагая своему клиенту не только игру материалов, стилей, но и обширный функционал. Сомневаться в качестве изделий не приходится, ведь каждое из них имеет свой номер, и поставляется на реализацию с паспортом.

Компания Hansa предпочитает завоевывать рынок, делая акцент использование высококачественных материалов для своей сантехники, а также на тщательно разработанной технологии производства. Ведь, ощутимая доля потребителей подобного элитного оборудования обращает внимание именно на это. Безусловно, не страдает неполноценностью и функционал душевых панелей, впрочем, как и все сантехническое оборудование, производимое этой компанией. Более шестидесяти лет концерн из Франкфурта совершенствуется и 23 успешных серии его разработки могут подтвердить это.

Сантехника, сошедшея с конвейера Hansgrohe, то несомненное немецкое качество можно наблюдать в довольно популярной линейке моделей Raindance, например. Плоский алюминиевый корпус, верхний и ручной души, боковые форсунки с обычной струей, а также встроенный термостат душевых панелей покорили не одну сотню покупателей, пришедших за стильным и многофункциональным элементом ванной комнаты. Хотя ими предлагаемый ассортимент сантехнического оборудования не исчерпывается, и каждого покупателя ждет обширный выбор ванн, душевых кабин, смесителей и различных аксессуаров для ванной комнаты.

И наконец, пару слов необходимо сказать и о сантехнике премиум-класса Pharo от Hansgrohe. Придя к мысли о том, что ванная комната должна быть однозначно эксклюзивной, потребитель обращается к изделиям немецкого производства. И это правильно, ведь, как раз изделия, выдержанные в стиле коллекции именно немецкого бренда Pharo, помогут воплотить в жизнь эту идею. Высокая функциональность, индивидуальный дизайн и отличное качество объединяют все модели коллекции, но, вместе с тем, каждая из них - имеет свою изюминку, разглядев которую, покупатель найдет тот единственный и неповторимый элемент интерьера своей ванной комнаты, которого ему так недоставало.

Разумеется, компании по реализации подобной чудо-техники не могли пренебречь столь многочисленной аудиторией как интернет-пользователи, и для удобства последних созданы сайты не только с исчерпывающей информацией, но и полноценными каталогами изображений сантехнического оборудования. Теперь не нужно обивать пороги салонов сантехники, достаточно ознакомиться с продукцией прямо на интернет - ресурсе компании. И, спешим заверить каждого покупателя, что общеизвестные имена вышеприведенных компаний являются гарантом высокого качества, а, соответственно, долгих лет безукоризненной работы их сантехнических изделий.