&

Это интересно

Лучшие европейские бренды!
Праздничные скидки до 20%
Итальянская фабрика LINEATRE
Роскошь достойная королей
Английская сантехника
Эталон качества и свидетельство аристократического вкуса


Создание оригинального и неповторимого дизайна в ванной комнате с помощью итальянской мебели

Автор: Алина Муратова, арт - дизайнер, архитектурное бюро

При оформлении интерьера в жилом помещении каждый владелец апартаментов желает создать изысканный и неповторимый стиль, использовать современные аксессуары и технологии, которые позволяют в полной мере обеспечить не только практичность, функциональность и надежность пространства, но и стать единым ансамблем.

При разработке дизайна будущей квартиры или частного дома, необходимо уделять вниманию и такому помещению, как ванная комната. В настоящее время данная территория является не просто местом, где хозяева жилья производят необходимые гигиенические процедуры, но и пространством, которое выполняется с учетом современных модных тенденций и оригинальных стилистических направлений. Именно поэтому, в последнее время с каждым днем все большую популярность получает дизайнерская сантехника и мебель для ванной комнаты.

Тем, кто желает оборудовать данное пространство со вкусом и стилем, стоит обратить внимание на дизайнерскую мебель от известных итальянских брендов. Altamarea, Antonio Lupi, Flaminia, Globo, Oasis и многие другие марки сегодня позволяют воплотить в реальность любые, даже самые нестандартные решения, касающиеся дизайна ванного помещения. Например, продукция марки Altamarea – это всегда высокое качество и изысканность. Главное отличие дизайна данной мебели заключается в плавности и изогнутости линий, округлости и некой выпуклости форм. Это и придает изделиям особый шарм и изюминку. Над созданием подобной мебели для ванной в компании Altamarea работают профессиональные и известные дизайнеры, такие, как: Maurizio Marconato, Terry Zappa и Stefano Cavazzana. Таким образом, удается выполнить продукцию, которая обязательно придаст интерьеру ванной комнаты неповторимый внешний вид, поскольку настоящие мастера вкладывают частичку души в свои творения. Используемые материалы для дизайнерской мебели могут быть натуральными (дерево, керамика, мрамор, стекло, камень, сланец) или же искусственными (современный Corian и Cristalplant). В любом случае, конечная продукция отвечает высоким показателям в области функциональности, надежности и эстетичности. Если можно охарактеризовать мебель от итальянской компании Altamarea одним словом, то это слово – роскошь.

На протяжении долгих лет завоевывала свое «место под солнцем» и такая марка итальянской мебели для ванной, как Antonio Lupi. Изначально специализируясь на зеркалах и аксессуарах для санузлов, компания постепенно расширяла и увеличивала ассортимент производимой продукции и используемого в данном процессе материала. В результате, сегодня фабрика представляет собой полный производительный и технологичный цикл, конечный итог которого – изготовление мебели для ванных комнат, отвечающих высоким показателям, как в области надежности, так и в области оригинального дизайна. Данные изделия от известного итальянского бренда способны идеально подчеркнуть все достоинства помещения.

Не менее изысканной и стильной является также мебель для ванной от компании Oasis. Здесь в дизайне моделей часто прослеживается обтекаемость форм, безупречность пропорций в сочетании со строгими линиями. Все это позволяет добиться гармоничного облика моделей, предназначенных не только для практичного использования, но и для воплощения дизайнерских задумок. Креативные столешницы выполняются из стекла, стали и шпона. Долговечность и износостойкость поверхностей мебели от бренда Oasis гарантирована четырехкратным покрытием их лаком.

Для ценителей элегантности отлично подойдет один из вариантов итальянской мебели от бренда Mobili di casstello. Здесь по желанию клиента может быть выбран классический, средиземноморский и английский стиль. В каждом конкретном случае взяты все самые неповторимые и оригинальные образы для создания дизайна. Продукция Mobili di casstello – это самое смелое сочетание традиционной итальянской и мировой культур, которое воплощено в жизнь профессиональными мастерами, вложившими в «творение» частичку собственной души. Неповторимый шик и элегантность мебели придают теплые и натуральные цвета дерева, из которого выполнены предметы интерьера. Материал обрабатывается воском и украшается дополнительно элементами декора, которые с точностью повторяют колеры моря, песка, лазурной воды, античной розы и т.д. Для придания полноты образа применяют различные аксессуары, такие, как: этажерки, стулья, витрины, полотенцедержатели и многое другое.

Только мебель высокого класса представляет итальянский производитель компания Lineatre. В процессе выполнения предметов интерьера для ванной комнаты всегда задействовались лишь самые опытные и профессиональные краснодеревщики. Во всем мире производитель известен своими классическими и оригинальными стилями интерьера для ванных комнат, при создании которых использовались материалы высочайшего качества. На протяжении долгих лет специалисты Lineatre старались осваивать новые технологии, разрабатывать оригинальные дизайны и стилистические решения. В результате, бренд получил известность во всем мире. Сегодня мебель для ванной комнаты от итальянской фирмы Lineatre – это изысканность, неповторимость и индивидуальность дизайна в сочетании с практичностью и функциональностью продукции.

Качественная итальянская мебель всегда пользовалась популярностью у тех потребителей, которые ценят во всем долговечность, надежность и элегантность. Дизайн, разработанный мастерами своего дела и аксессуары, на протяжении длительного времени будет актуальным, а также придаст ванной комнате невероятную атмосферу уюта и комфорта.