&

Это интересно

Лучшие европейские бренды!
Праздничные скидки до 20%
Итальянская фабрика LINEATRE
Роскошь достойная королей
Английская сантехника
Эталон качества и свидетельство аристократического вкуса


Это интересно

Душевые панели от известных итальянских брендов

Автор: Анастасия Крупнова, студия «Новая волна»

Совсем недавно непременным атрибутом ванных комнат считались ванны. Современный ритм жизни оставляет все меньше времени для безмятежного купания в ванне. Быстренько взбодриться утром, слегка освежиться днем и стряхнуть усталость вечером – все на бегу. Поэтому все более прочные позиции в жизни современного человека занимает душ. Стремясь сделать процедуру принятия душа все более комфортной, конструкторы и дизайнеры неустанно совершенствуют соответствующее оборудование. Надо отметить, что душевые кабины еще не достаточно прижились в наших типовых ванных комнатах. Размеры ее зачастую имеют решающее значение. Замечательным выходом из этого положения являются душевые панели. По конструкции они настолько разнообразны, что это позволяет устанавливать их не только в душевой кабине, но и на стене или в углу над обычной ванной.

Душевая панель, как правило, представляет собой стойку с гидромассажными форсунками (джетами), душевой насадкой на гибком шланге, смесителем (обычным или с термостатом) и механическим или сенсорным переключателем режимов. Более дорогие модели оснащены подсветкой (светодиодами или галогенными лампами), электронным пультом управления, полочками и даже сиденьем. Гидромассаж многократно усиливает оздоровительный эффект душа, снимает напряжение с позвоночника. Струи воды, смешанной с воздухом, мягко массируют все тело подобно циркулярному душу, что благотворно сказывается на микроциркуляции крови и работе всей сердечнососудистой системы. Женщины особо ценят гидромассаж, как наиболее популярный метод борьбы с целлюлитом и жировыми складками. А в некоторых моделях предусмотрен и массаж стопы.

Италия - признанный лидер в производстве сантехнического оборудования - отличается и разумной ценовой политикой. Итальянские фирмы, производящие элитную сантехнику, не забывают о рядовом потребителе, выпуская и вполне демократичное по стоимости оборудование.

Компания Teuco, созданная всего лишь 30 лет назад, на сегодняшний день является одной из ведущих мировых компаний, производящих оборудование для ванных комнат. Отличительной чертой, можно сказать, визитной карточкой фирмы Teuco являются технические инновации, внедряемые в производство. Многие технические новинки, активно используемые производителями сантехники по всему миру, начали свой путь именно в компании Teuco. Материалы ее душевых панелей (как натуральные, так и искусственные) отличаются повышенной гладкостью, что делает уход за ними легким и приятным. Душевые панели фирмы Teuco обладают повышенной комфортностью и надежностью.

Компания Albatros входит в пятерку крупнейших мировых производителей Высокое качество и прекрасные эксплуатационные характеристики производимой ею продукции – вот что позволяет назвать эту сантехнику элитной. Применяемые компанией Albatros технологии позволяют производить сантехнику широкого спектра цветов. Душевые панели этой фирмы отличаются чистотой линий, гармонией, пропорциональностью и изящным дизайном. Компания Albatros, одна из первых, начала внедрять гидромассаж в оборудование ванных комнат и занимается этим уже четверть века. Поэтому для тех, кто хочет не только восстановить силы, повысить жизненный тонус, но и получить удовольствие от водных процедур, душевая панель от фирмы Albatros – оптимальный вариант.

Фирма BluBleu с первых дней своего существования ориентировалась на дизайнерскую сантехнику. Вся продукция этой фирмы отличается оригинальностью, неповторимым стилем и уникальностью. Стиль прослеживается во всем, начиная от формы и цвета, и заканчивая декоративными элементами. Любой предмет сантехники этой фирмы становится отправным элементом для создания поистине уникального дизайна ванной комнаты. Душевые панели от фирмы BluBleu отличаются не только стилем, но и высокой практичностью, эргономической продуманностью. Надежность и долговечность сантехники фирмы BluBleu, как настоящей элитной сантехники, измеряется десятилетиями.

Итальянская компания «GattoniRubinetteriaS.p.A.», более известная, как «Gattoni», отличается высоким качеством сантехнических изделий. Основанная в 50-х годах прошлого века, компания «GattoniRubinetteriaS.p.A.» заслуженно занимает место среди лидеров, производящих эксклюзивную сантехнику. Применение новейших технологий, современных материалов, тщательный контроль качества на всех стадиях производства – все это делает продукцию действительно элитной. Душевые панели компании «Gattoni» органично впишутся в интерьер любой ванной комнаты, от классики до хай-тека.

Сантехника компании SAMO — это ода утончённому минимализму. Отсутствие лишних деталей, утонченность форм, плавность линий в сочетании с высоким качеством и надежностью – все это качества, которые отличают душевые панели фирмы SAMO. Широкий ассортимент и многофункциональность позволяют удовлетворить самые высокие запросы покупателей.

Уход за душевыми панелями - несложный. Достаточно протирать поверхность панели и фурнитуру мягкой губкой, без применения абразивных чистящих средств и щелочей. Для очистки форсунок от известкового налета достаточно провести ладонью по силиконовым трубочкам. Царапины, неизбежные на акриловых поверхностях, легко можно удалить специальными полирующими средствами. Несколько большую проблему создает жесткая вода. Но и на этот случай специалистами разработаны различные системы водоочистки с возможностью уменьшить жесткость воды.



версия для печати