&

Это интересно

Лучшие европейские бренды!
Праздничные скидки до 20%
Итальянская фабрика LINEATRE
Роскошь достойная королей
Английская сантехника
Эталон качества и свидетельство аристократического вкуса


Итальянские смесители. Многообразие эмоций и творчества в дизайне!

Автор: Александр Власенко, дизайн студия "UTS - project"

Смесители – это некое чудо инженерной мысли, которое под вашим чутким руководством меняет температуру воды путем смешивания горячей и холодной, помимо этой основной функции он так же способен направить воду к сливу или душевой лейке. В 21 веке люди, покупая ту или иную вещь, будь то душевые кабины, ванны или смеситель, останавливают свой выбор не на одних функциональных свойствах желаемой покупки, они обязательно уделяют внимание такому аспекту, как дизайн.

В большей части дизайн определяет спрос на предлагаемый товар. Качественная вещь и продуманный внешний вид придает объекту его уникальность. А марка, со столетней историей, которая предлагает товар, продает клиенту нечто большее, чем предмет обихода.

Итальянские смесители являют собой слияние превосходного вкуса и отменного качества. Точку равновесия в этом вопросе нашли такие фирмы как Devon & Devon , Falper , Fir , Bandini , Gessi и многие, многие другие. Именно они представляют «мир моды сантехники». Это действительно мир моды, где каждый бренд имеет свое место в этой нише, свое твердое имя и неповторимые и эксклюзивные модели. Каждая марка, как это принято в мире моды имеет те нотки, по которым можно сразу определить и воскликнуть: «Это же Fir! Это их новая коллекция!»

Хотелось бы немного объяснить читателю, чем восхищает мир каждая из итальянских марок. Devon & Devon реализует свои гениальные идеи в стиле «арт деко», то есть совмещение линий модерна и неоклассицизма. Это стиль звезд, это стиль элиты.

Antonio Lupi здесь находит центр гармонии в лаконичности дизайна и творчестве, в котором гениальное дизайнерское решение сочетается с качественным и эксклюзивным материалом.

Bandini – это качество до мельчайших деталей. Это качество проявляет себя как во внешнем виде, так и во внутреннем устройстве смесителя, причудливые формы сливаются с отменной работой мастеров. Если ваш выбор пал именно на эту марку, вы можете быть уверенны на все 100%, что приобретенная техника прослужит вам добрую половину столетия.

Falper... Сочетание этих букв, скрывает за собой практичность, гармоничность, элегантность и инновации, а также широкий спектр предлагаемых моделей угодит самому придирчивому вкусу.

Fir решил собрать в себе все лучшее из мира искусства, тем самым угодив разнообразным желаниям клиентов, модельный ряд разнообразен и неповторим, начиная с силуэтов античности и заканчивая линиями авангарда.

Flaminia – это синоним качества, эксклюзива и престижа, что немаловажно в нашем современном и динамичном мире.

Gessi – не просто производитель смесителей и предметов для ванной комнаты, это производитель уникального внешнего вида вашей ванной комнаты. Это та компания, которая делает неповторимым каждый дом.

Giampieri имеет уникальность в производстве, а именно наряду с красотой, эксклюзивностью и функциональностью позволяет владельцам данной сантехники экономить воду до 30%, что крайне важно в быту. Giampieri готова выполнить любые пожелания по уже нарисованным вашей рукой эскизам, если широта ассортимента не удовлетворит ваших потребностей.

Horus являет себя миру как производитель нестандартных форм 20-х годов и элегантности современности объединенных с качеством техники.

Lineatre это высокий уровень в мире сантехники, в отделке используется сусальное золото и серебро. Модели бренда находятся в ассортименте от ретро до кантри, при выборе этой марки вы подчеркнете свой высокий статус.

Mobili Di Castello... Этот бренд работает исключительно в классическом стиле, подчеркивая элитарность своих клиентов. Качество смесителей данной марки непревзойденное.

Nicolazzi работает и производит на свет уникальные вещи для творческих людей с неординарным художественным вкусом и практичным взглядом на жизнь. Хотелось бы обратить внимание представительниц женского пола на то, что компания Nicolazzi использует в декоре своих произведений оригинальные кристаллы Swarovski.

Ritmonio... Девиз этой марки – «Нестандартный подход к стандартным вещам». Ritmonio всегда радует своих покупателей новизной идей и гениальностью предоставления обычных вещей в новом свете.

Teuco – компания, стремящаяся найти каждый раз что-то новое в уже освоенных людьми вещах. Ее продукция порождает желание привнести в окружающие нас предметы неповторимую изюминку.

Traditional Bathrooms – название говорит само за себя. Traditional Bathrooms воплощает в своих работах дух Англии 19 века, что не может не радовать ценителей классики и роскоши. Если вы любитель изящества предметов, лучшим вариантом будет приобрести сантехнику именно этой уникальной марки с ноткой чисто английского шарма.

Zucchetti... Уникальность этой марки заключается в том, что продукция производится с помощью высокотехнологичных роботов фирмы Vertiflex. Смесители Zucchetti ориентированы на человека с современным взглядом на окружающее его пространство.

Все перечисленные итальянские марки уникальных смесителей зародились в начале 19 века. Этот факт показывает высочайший уровень и опыт в производстве сантехники, это дизайнерская сантехника и указывает на элитарность приобретаемых смесителей, что обозначает, прежде всего, ваш статус. Данные итальянские марки охватывают в их производстве разные направления искусства, начиная свой модельный ряд от античности и ретро, завершая авангардом. Вы приобретаете не смеситель в первую очередь, не устройство для смешивания горячей холодной воды, не железную трубку по которой в вашу квартиру или ваш дом поступает вода желаемой температуры, вы приобретаете многолетнюю историю, тем самым подчеркивая свой имидж.