&

Это интересно

Лучшие европейские бренды!
Праздничные скидки до 20%
Итальянская фабрика LINEATRE
Роскошь достойная королей
Английская сантехника
Эталон качества и свидетельство аристократического вкуса


Причины популярности немецкой мебели для ванных комнат во всём мире

Автор: Художник – декоратор Тагер Любовь

Изысканность и оригинальность, четкость линий и строгость, романтические нотки и буйство красок – все эти моменты вполне реально воплотить в жизнь при проведении современного и высококачественного ремонта в жилой квартире или частном доме. Однако, кроме жилых комнат, данные критерии сегодня в полной мере можно отнести и к ванной. В настоящий момент для обустройства данной части жилища владельцы апартаментов хотят не просто видеть удобное пространство, но и помещение, отвечающее самым строгим показателям в области эстетичности.

Вообще, наличие современной и элитной сантехники – ванны, душевые кабины и специализированной мебели для ванной комнаты говорит не просто о материальной состоятельности хозяев, но и о присутствии изысканного вкуса. В настоящее время огромной популярностью пользуется продукция от немецких производителей, которые вкладывают в каждое изделие частичку души. Среди известных брендов Германии - Burgbad, Alape, Ardino, Jorger, Kludi, Villeroy & Boch и много других марок.

Стильные и изысканные модели мебели выпускает концерн Burgbad, в состав которого также входят марки: Burg, Schock, Miral и Kama. Качество, функциональность, надежность данных предметов интерьера обеспечивается благодаря долголетнему опыту профессионалов, работающих в компании и постоянно внедряющих новые передовые технологии. Особое место занимают здесь и дизайнеры, которые способны воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные решения. Мебель для ванной от немецкой фирмы Burgbad – это широчайшая гамма стилистических решений, разнообразие форм, расцветок и конфигураций. Сегодня концерн с уверенностью может гарантировать своим потребителям износостойкость, надежность и функциональность изделий, поскольку здесь прекрасно понимают, что такое элитная мебель для ванной комнаты. Настоящие мастера своего дела выполняют творения не в угоду быстротечным мгновениям, а на долгие годы, с самого начала разработки дизайна предпочтение отдается высокой элегантности, которая неподвластна времени.

Конечно же, в первую очередь, особое внимание уделяется подбору качественных материалов для изготовления мебели в ванную комнату. Их отделка и обработка производятся с идеальной точностью и безупречностью. Немецкие специалисты, занятые в производстве подобной продукции, прекрасно понимают, что функциональность и элегантность мебели для ванной определяют детали. Именно поэтому истинные мастера не оставляют без внимания ни одного элемента. Поверхность изделий отлично реагирует на температурные и влажностные перепады, форма ручек на предметах интерьера достаточно эргономична, а системы хранения (полочные стеллажи, шкафы, тумбы и т.д.) обладают хорошей вместительностью. В зависимости от дизайнерских решений и пожеланий клиента, мебель выполняется из практичных и надежных ламинатов, массива канадского клена или европейской ели, а также осуществляется шпонирование поверхностей древесиной ореха, палисандра, бука, вишни. Независимо от того, какой вариант выбирает заказчик, он понимает, что данная продукция от немецкой компании Burgbad прослужит в течение длительного времени, создавая домашний уют и высокий уровень комфорта в ванной комнате.

Не менее востребованной сегодня, является продукция немецкой компании Alape. Данная фирма в настоящее время считается одной из самых крупных по производству эксклюзивных моделей раковин из стали, различных аксессуаров, зеркал и многочисленных вариантов мебели для ванной. Используемый материал, конечно же, проходит тщательную обработку, ведь, в основном, при изготовлении применяют эмалированную (глазурованную) сталь. В большинстве стилистических решений профессиональных дизайнеров марки Alape четко прослеживается изысканное и оригинальное сочетание металла и дерева. Расцветки и формы мебели настолько разнообразны, что каждый потребитель найдет для себя тот вариант, который идеально впишется в конкретный интерьер помещения.

Также для тех, кто во всем и всегда ценит качество, надежность, функциональность в сочетании с изысканностью и элегантностью, прекрасно подойдут, при обустройстве ванной комнаты, изделия немецкой марки Jorger. Высококачественные предметы интерьера позволяют создать в помещении необычный стиль, при этом обеспечив практичность поверхностей, легкость при уборке и соответствие изначальным потребительским характеристикам на протяжении длительного времени.

Вообще, при проведении ремонтных мероприятий в ванной комнате многие владельцы апартаментов заранее продумывают все нюансы и особенности. Они обращаются за помощью к профессиональным дизайнерам, способным подсказать, как лучше всего обставить ванную, какую мебель использовать в данных мероприятиях. Конечно же, большинство из стилистов советуют приобретать немецкую продукцию. Оригинальные раковины с тумбами, шкафы, полочные стеллажи для размещения ванных принадлежностей, зеркала, смесители, полотенцесушители, мыльницы – все это удачно сочетается друг с другом, создавая в комнате не просто комфортные условия для проведения гигиенических процедур, но и определяя некие дизайнерские направления. Их наличие позволяет друзьям и знакомым, пришедшим в гости, сразу же понять, что у хозяев апартаментов есть вкус, и отлично развито чувство прекрасного.

Еще одним неоспоримым преимуществом немецкой мебели для ванной является тот факт, что вся продукция производится с использованием инновационных технологий, которые позволяют «производить на свет» изделия, строго соответствующие экологическим стандартам.